Subscribe RSS
ABOUT ME Nov 13

Assalamualaikum wr.wb

Hi guys. Perkenalkan namaku Alvina Tsabitah Nur Zhafirah, biasa dipanggil Vina. Dulu di rumah saya biasa dipanggil ina tapi seiring berjalannya waktu panggilan itu memudar haha. Aku berasal dari Bangil, Pasuruan, Jawa Timur.

Saya lahir tanggal 23 Agustus 2000 di Pasuruan, saya anak kedua dari 2 bersaudara. Kakak saya laki-laki dan sekarang sedang kuliah di Universitas Negeri Malang jurusan Game Animasi (gamers emang sampai kuliah molor terus ga lulus-lulus haha). Saya kuliah di Universitas Muhammadiyah Malang jurusan Ilmu Kesejahteraan Sosial. Saya orangnya banyak yang bilang cuek padahal kayaknya biasa aja deh haha, moody, easy going, suka banget masak (kalau mood haha) kalau belum kenal deket pasti ga bakal tau sifat asliku yang banyak omong, ga jaim apalagi yaaa.. banyak deh. Kalau di perkuliah banyak yang ngira aku kalem haha emang sih dari SMA udah banyak first impression mereka ke aku itu kalem haha padahal engga sama sekali, pencitraan doing haha ga deh bercanda.

Kekuranganku kurang bisa public speaking, gampang grogi, kurang percaya diri. Di kampus saya ingin sekali mengasah public speaking saya dan mulai berani tampil di depan orang, dan saya ingin aktif dalam kegiatan perkuliahan serta di luar perkuliahan seperti organisasi, seminar, dan lomba-lomba di luar kampus.

Mungkin cukup sekian perkenalan diri saya. Thankyouu and welcome to my blog!^^

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in